Post by heicritalalsue on Mar 14, 2022 20:15:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ PAC-MAN ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ PAC-MAN IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить вип статус ▞▞▞
▞▞▞ PAC-MAN 2022 version ▞▞▞
PAC-MAN არკადული wmsd
Неплохо, даже очень...
В этой игре есть один баг или глюк с текстурами, который немного бесит. Когда хочешь перезапустить уровень текстуры стен в чёрных полосах или точках. Из-за этого становится неудобно ориентироваться. (
Где русский язык?
Очень неудобное управление,сделайте в виде джойстика справа и слева!очень мало что бесплатно
Платные лабиринты не очень так и интнресно
Это ужасная игра!!!!!!!!
Лицензия на авторские права говорит, что это официальная игра Pac-Man, хотя она далека от той, в которую я играл в детстве. Я дал ему 3 звезды из-за нескольких проблем. Начнем с того, что управление отстой. У вас есть сенсорный экран или крестовина. Крестовина бесполезна, а настройки чувствительности при касании отстой. Игра загружается только наполовину. На 21 уровне, вне зависимости от сложности, от призрака не убежать. И, наконец, ни один из оригинальных паттернов не работает для полной очистки. Я бы рекомендовал играть только из-за ностальгии.
Это обновление ужасно. Он продолжает зависать, и всякий раз, когда я нажимаю перезагрузку, он ничего не делает. Уже два раза устанавливал и переустанавливал. С меня хватит. Удаление этого безобразия. Надо было оставить как было до этого юбилейного обновления!!! 26.08.21... Я не знаю, о чем этот сюжетный режим. Я не знаю, почему вы, ребята, не можете оставить эту игру в покое. Каждый раз, когда вы что-то меняете, приложение становится хуже. Сделано с этим приложением навсегда.
Графика не такая, как в оригинальной аркаде Pac-Man, к тому же она ОЧЕНЬ медленная. Я бы лучше купил целый аркадный автомат.
Дает вам только одного pacman для игры вместо трех, из-за чего я мало играю. Вы должны посмотреть 30-секундную рекламу, чтобы продолжить игру, и у вас есть только два шанса после того, как вы потеряете целую минуту своей жизни. Третьего шанса не будет, если вы не заплатите 3 монеты.
Игра так себе
Слишком много рекламы. Есть один после каждой игры! Если мне нужно смотреть рекламу, она должна дать мне полную игру, то есть 3 полных жизни. Тем не менее, это все еще забавная игра, и мне нравятся разные типы лабиринтов!
Сюжетный режим — это мусор, и его не следует навязывать тому, у кого уже есть классический режим. Вы можете оставить свою игру себе.
Ну Пакмэн классика хорошо
Любил эту игру с детства.. Я сидел в аркаде весь день, и теперь я не счастлив, что все эти месяцы играю более 4000 монет в лабиринтах, но в элитном разделе осталось только 10-12.. он обновлен И теперь я вернулся к самому началу ..24coins в бешенстве ..Я не хочу звучать как ребенок, но я чертовски злюсь .. ПОЧЕМУ?? ЭТО СДЕЛАЛО ЭТО .. я не знаю ответов, которые они просят в помощи / поддержке .. о моем телефоне и т. д.. раскрась меня 😞😤💔
Что-то среднее, графика не так уж и плоха, и я очень нахожу, что реклама вызывает у меня головную боль, и я нахожу ее разочаровывающей. В целом игра не слишком убогая, но не та 8-битная аркада, которую я искал.
Управление опасным!!!!!
Всегда хотел поиграть в Пак-Мена))
Было бы лучше, если бы игровой режим по умолчанию был классическим, как аркадная версия, а не сюжетный. Но даже несмотря на то, что это сюжетный режим, я где-то нашел классику. Вот почему я даю этому приложению 3/5 звезд, а не 1/5 звезд.
Никогда не видел в жизни чтоб на когото пакмена ставили так много рекламы!!! 👿
это была отличная игра тот факт, что мне не нужно класть монету в свой телефон, был потрясающим. Мне также нравится новая функция, позволяющая играть в полную оригинальную игру, в прошлых обновлениях вы могли играть только в демоверсию, и это было ужасно, так что Namco, продолжай в том же духе
пишет, что не может играть в игру
PAC-MAN आर्केड गेम cinb
Мне всегда нравился pacman, мне нравятся новые лабиринты, вещи, которые я хотел бы изменить, это элементы управления, у меня есть s9, и это означает, что нет кнопки «Домой», и когда я играю в pacman, если мой палец опускает ее». Вызовите кнопку «Домой», также элитные лабиринты берут много монет, а награда за миссии равна 1, что бессмысленно, должно быть больше 5 или, может быть, некоторые могут быть 10, я купил монеты и наслаждаюсь этой игрой
Я не понимаю, как играть
Я люблю Pac-Man, но это приложение постепенно заставляет меня не любить его... всякий раз, когда я пытаюсь посмотреть видео, чтобы заработать дополнительные монеты, оно никогда не загружается и говорит (в настоящее время нет доступных предложений), но когда я играю в- игра и потерять все свои жизни, это иногда позволяет мне посмотреть видео, чтобы получить бесплатную жизнь, но едва ли.. Это грабеж, и требуется вечность, чтобы просто заработать достаточно монет, чтобы купить новую доску.. Я все еще люблю Pac-Man, но я чувствую это приложение нуждается в некоторых настройках ..
Пожалуйста, верните Pac-Man к 40-летию, другие Pac-Man уже не те
Вообще не заходит, в первый раз смог играть, всё, даже не заходит. Исправьте это
Игра нормальная прикольная
вылетает частенько
Супер я люблю это игру я играю с маленькими лет
Lifeline: Crisis Line Pakikipagsapalaran ocfj
я не понимаю почему не под каким возрастом нельзя зайти в эту игру
Не работает, зависает.
Здравствуйте разработчики пакман! Добавьте, пожалуйста, редактор карт!
Потрясающе, люблю эту игру, это аркадная версия и так много разных лабиринтов, в которые так интересно играть. Он не требует денег, чтобы открывать разные уровни и лабиринты, если только вы не хотите покупать монеты, но вы можете заработать их и разблокировать их все. Большое спасибо, ребята, за эту прекрасную возможность.
не дает играть в игру после выбора возраста
Мне действительно очень нравится эта игра, но по какой-то причине, когда я запускаю ее, я могу играть только в классическую версию и не могу играть в новые лабиринты. видео, которое было неделю назад, и они могли играть в новые лабиринты, поэтому я не понимаю, это ошибка для меня или что-то в этом роде.
Супер игра я её божа
Реклама вылетает с 1 секунды после открытия приложения. Серьезно без вариантов.
Игра тупит сильноооо
Это весело, но элементы управления иногда дергаются, и это глупо, что у него будет миссия «съесть фрукт», за исключением того, что на этом уровне НЕТ ФРУКТОВ, и даже когда вы едите ту еду, которая ЕСТЬ ТАМ, это не считается завершением. миссия.Здесь и там есть несколько других небольших заминок, и ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен КЛАССИЧЕСКИЙ режим, чтобы вы могли просто играть в PAC MAN. Итак, две звезды, это весело, но не здорово...
Внучка наслаждается этим
Впринцепе нормально, только на русском языке нет, но все понятно.
Очень хороший и довольно простой, но его трудно контролировать, и когда у вас появляются большие точки, они не остаются там, где вы можете их есть достаточно долго, но я буду рекомендовать его другим людям, потому что это весело, и моя мама любит это.
Я люблю, люблю, люблю PAC-MAN! И это забавная игра, но если вы случайно выключите экран или выйдете из приложения, оно вернется к начальному экрану без сохранения достигнутого вами уровня. Кроме того, иногда, когда я нажимаю кнопку, чтобы посмотреть рекламу дополнительных монет или жизней, обычно она не отвечает с первого раза, поэтому я теряю свою двойную награду, и я знаю, что у меня отличное интернет-соединение.